聯系電話:0311-87029196
發展前景
公司定位
第三方檢測評估、驗收服務!

第三方檢測評估、驗收為企業及政府部門服務,目前主要有兩種類型,一種是企業委托,一種是政府委托。企業委托我們承接了華夏幸福產業新城、產業小鎮全國12個事業部、27個區域的第三方檢測評估業務,累計已完成286項目·次服務。政府委托與大地科技聯合承接石家莊市住房和城鄉建設局的地鐵項目的質量安全狀態評估業務。承接安監站對區域內未批先建的施工現場安全評估。具體案例包含——華夏產業新城第三方評估;雄安第三方質量、安全巡查; 地方安監站委托安全、揚塵治理評估;石家莊地鐵項目質量安全狀態第三方評估;新河扶貧辦農村基礎設施第三方驗收業務。



第三方檢測評估的實質是評估:各方責任主體的責任落實;質量、安全的可控性、資料的符合性、試驗,檢測的真實性和代表性,體現真實性、關聯性、全局性、預見性原則。評估主要從實測實量、綜合觀感、安全文明施工、材料管理、管理行為、整改完成率、風險項等維度進行。
 
 
 

上一篇:投資決策綜合性咨詢 + 工程建設全過程咨詢     下一篇:沒有了
幸运农场全中多少钱